TECNICO AUXILIAR EN COCINA INTERNACIONAL

TITULO OBTENIDO: TECNICO AUXILIAR EN COCINA INTERNACIONAL

PERFIL OCUPACIONAL

El Técnico Laboral por competencias en Auxiliar en Cocina Internacional es competente para:

Realizar operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de todo tipo de alimentos.
Trabajar en equipo dentro de las diferentes actividades que se desarrollan en la cocina.
Distribuir y almacenar los diferentes insumos para la realización de los alimentos en una cocina.
Diseñar menús para ofrecer al público.

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

Formar con alto sentido profesional y responsabilidad social, con criterio ético y conocimientos a la vanguardia de la alta cocina internacional para responder de forma satisfactoria a las necesidades cambiantes del entorno laboral.

BÁSICAS

  • Emprendimiento empresarial.

  • Ética y transformación del entorno.

  • Tecnologías de la información y la comunicación.

ESPECÍFICAS

  • Ejecutar procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimientos establecidos por la organización.

  • Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente

  • Dirigir el personal a cargo de acuerdo con políticas de la organización.

TRANSVERSALES

  • Técnicas de estudio.

  • Inducción empresarial.

  • Controlar el manejo de las materias primas conforme a parámetros de calidad y rentabilidad. (Equivale a la norma NTS USNA 003 del min comercio, industria y turismo).

Henry Ford – Ford Motor Company

Diplomas especializados en Cocina Internacional:

  • heladería artesanal.

  • pastelería y repostería.

  • gerencia y montaje de bares y restaurante.

  • arroces del mundo.

  • cocina peruana

  • cocina mexicana.

  • comida italiana

  • comida española.

  • panadería colombiana.

  • cocina japonesa.

HORARIOS

Jornada semana mañana:

Lunes a Miércoles

8:00 am a 10:00 am

Lunes a Miércoles

10:30 am a 12:30 am

Jornada semana tarde:

Lunes a Miércoles

2:00 pm a 4:00 pm

Jornada semana noche:

Lunes a Miércoles

5:30 pm a 7:30 pm

Jornada sábado mañana:

Sábado

8:00 am a 10:00 am

Sábado

10:30am a 12:30 am

Jornada sábado tarde:

Sábado

2:00 pm a 4:00 pm

Jornada sábado noche:

Sábado

5:30 pm a 7:30 pm

* NOTA: todas nuestras jornadas se complementan con clases virtuales que están habilitadas 24/7

¿Tienes alguna pregunta?

Nuestros Beneficios

COMPETENCIAS VIRTUALES CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS

ADMINISTRACIÓN MODERNA FUTURISTA CON I.A

INTELIGENCIA ARTIFICIAL: (I.A) NUEVAS TECNOLOGÍAS EN TIEMPOS MODERNOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

NUEVA PLANEACIÓN MODERNA FUTURISTA CON I.A

ECONOMIA DIGITAL CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL (I.A)

CONTABILIDAD MODERNA FUTURISTA CON I.A

SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA TRABAJADORES CON I.A